VIENNA
+43 664 151 3410
MOSCOW
+7 495 565 3811

RU
ВЕНГРИЯ
    ЦЕНЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
    ОТЕЛИ
    ВИЗА
    ЭКСКУРСИИ
    ТРАНСФЕРЫ
    ИНТЕРЕСНОЕ

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
     Имя:
E-mail:
   Код:
 

    ХОЧУ ЭКСКУРСИЮ
    ТУРЫ. НОЯБРЬ-МАРТ
    БИЛЕТЫ НА КОНЦЕРТЫ
    ЛЕЧЕНИЕ и ОЗДОРОВЛЕНИЕ
    АВТОМОБИЛИ на льду
    АРЕНДА ЯХТ
    АРЕНДА САМОЛЕТОВ
    БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

007 8 марта Aston Martin Austrian BLACK WEEKEND Baden Boutique Six Boutique hotel Budapest Dinners Empire Harmonie Helitour Heviz Hotel 1060 Kalinka New Year Niki Porsche SPA Salzburg Sarvar Tesla Vienna apfel aero emergency phone excursions football helidays maxi mini new pokemon go soccer special stop sale visa weekend workshop

ALL TAGS
ЛОГИН
ВИЗА

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ВЕНГЕРСКОЙ ВИЗЫ

Компания АУРУМ аккредитована в консульском отделе посольства Венгерской республики

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПРИ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ПОЕЗДКЕ:

Необходимо скачать и  распечатать анкету, при сдаче документов в визовый отдел заполняется только 48 графа  анкеты  - подпись туриста.
Остальные графы заполняет визовый отдел на основании анкетных данных на русском языке, предоставляемых агентством в анкете на русском языке.

СКАЧАТЬ АНКЕТУ

Опросный лист  заполняется туристом  самостоятельно.

СКАЧАТЬ ОПРОСНИК

Обязательное
заполнение следующих пунктов:
-ФИО  родителей, даже, если их нет в живых
-ФИО супруга/супруги, дата рождения, место рождения
-Домашний адрес (фактический, по прописке) с индексом, номером контактного телефона

Вместе с анкетой предоставляются  следующие  документы:

  1. Загранпаспорт, действительный 90 дней со дня возвращения из поездки (с подписью владельца)
  2. Предоставить старый загранпаспорт или ксерокопию, если в действующем паспорте нет шенгенских виз.
  3. Две цветные фотографии, на светлом фоне, размером 3,5 на 4,5 см., не менее 55% лица. Ксерокопия Российского паспорта (первая страница + прописка)
  4.  Медицинская страховка, покрывающая весь срок пребывания и действительная  для Шенгенского пространства (только копия). Страховая сумма должна составлять не менее EUR 30 000,00 
  5. Ксерокопию российского папорта ( первую страничку +  с пропиской)
  6. Для работающих - справка с работы на фирменном бланке (обязательно!), с адресом и телефоном организации и печатью, указанием должности и оклада. 
    !!! Справка с места работы должна иметь исходящий номер и дату !ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  7.  Для студентов и школьников - справка с места учебы. Во время школьных/студенческих каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать в анкетах родителей - № школы/института, адрес и телефон.
  8. Для студентов, едущих без родителей - оригинал справки с работы родителей на фирменном бланке (с адресом и телефоном организации и печатью, указанием должности и оклада) и спонсорское письмо от родителей (написанное от руки).
  9. Для пенсионеров  - копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо + справка с работы от лица субсидирующего поездку пенсионера. Или копию пенсионного удостоверения +выписку со счета пенсионера из банка с минимальной суммой - 50 euro/сут.
  10. Для детей, едущих без родителей - копия свидетельства о рождении, копия доверенности на выезд от обоих родителей, справка с места работы (оригинал) от родителя + спонсорское письмо.
  11. Для детей, выезжающих с одним из родителей необходимо: копия свидетельства о рождении, копия доверенности на выезд, спонсорское письмо от родителя, справка с места работы (оригинал).
  12. Для детей  имеющих паспорт и едущих с родителями необходимо спонсорское письмо от родителя + справка с места работы спонсора.
  13.  Для частных предпринимателей - предоставить копию ИНН, копию регистрации как частного предпринимателя и справка с указанием зарплаты, подписанная главным бухгалтером либо налоговая декларация

 Если тур заказывается без авиаперелета - предоставить ксерокопию авиабилета или копию электронного билета.

Подача документов  для получения Венгерской  визы, производится  за 10 рабочих дней до начала поездки.
Стоимость обычной визы - 55 евро

ПРИМЕЧАНИЕ
Граждане РФ и граждане Азербайджана, Армении, Грузии, Туркменистана, Узбекистана, а также лица  постоянно проживающие на территории этих государств, могут получить визу в Консульском отделе посольства ВР в Москве или в Генеральном Консульстве ВР в Санкт-Петербурге.

Консульский отдел Венгерской республики в Москве: г. Москва, ул. Мосфильмовская, д.62  (м. Киевская  или  м. Университет)
Часы работы:
Подача документов: с понедельника по четверг  15:30 - 15:00, в пятницу сдача документов не производиться!
Выдача паспортов: с понедельника по четверг  15:30 - 16:30, в пятницу 13:00 - 14:00

Консульский сбор вносится при подаче документов и в случае отказа не возвращается!!!

ВЕНГРИЯ  входит в число стран Шенгенского соглашения.

 




ЕВРОВИДЕНИЕ
ПОБЕДИТЕЛЬ
29 ЯНВАРЯ
Цены
ЗИМА 2019
от 400 евро
ЭКСКУРСИИ
Зима 2019
от 20 евро
ПРЕМЬЕРА
СОБИБОР
8 мая
ЭКОТРАНСФЕРЫ
TESLA
от 60 евро




RSS  НОВОСТИ
   ЧИТАЕМ
                   Copyright 2014 Apfelreisen GmbH